Mijoté de Saucisses Braisées à la bière

Ingrédients :
Environ 1,5 lb de saucisses (à la bière de préférence)
1 oignon tranché finement
12 Oz de bière de type Pale Ale
1,5 lb pommes de terre rouges, coupées en moitiés
2 tasses d'eau
1 c.a.s. Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
2 c.a.s. de persil frais ciselé

1) Dans une casserole de type creuset, cuire les saucisses dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 8 minutes.
2) Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes.
3) Ajouter la bière, les pommes de terre et l'eau. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu a medium. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
4) Retirer les saucisses sur une assiette et garder au chaud.
5) Dans un bol, mélanger 1 c.a.s. d'huile, le Vinaigre de cassonade Mc Duff et le persil. Transférer les pommes de terre dans le bol et bien mélanger.
6) Faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse.
7) Sur une assiette de service, déposer les saucisses et les pommes de terre. Arroser de la moitié du liquide réduit.
Servir chaud avec le liquide restant à côté.

 

Bon appétit !

Merci à Stephanie Descart de Montréal pour la suggestion!

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