Salade de roquette

au thon

Vinaigrette maison à l'ail

⅔ huile d'olive

⅓ vinaigre Mc Duff Doux ou Original

Ajoutez vos fines herbes et épices favorites comme du romarin

Ail

Sel et de poivre de cayenne

 

1) Mixer les ingrédients de la vinaigrette 1 minute dans un mélangeur.

2) Étendre sur un lit de roquette.

3) Ajouter du thon et des échalotes françaises.

Une vinaigrette maison se garde habituellement très longtemps au réfrigérateur. Si vous voulez une sauce crémeuse et onctueuse, ajouter des ingrédients comme du raifort, de l'ail ou du gingembre! Et si vous souhaitez éviter qu'elle fige au réfrigérateur, ajouter un peu d'eau dans votre mélange lors de sa préparation!

©2019 par Vinaigrerie Artisanale Mc Duff,

Division agroalimentaire et bioprocédés de Raspberry Scientific Inc.

Administrateur web : Heidi Larkin