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Ingredients
- - 1 boule de pâte à pizza faite maison ou commerciale*
- 2 tasses de pêches tranchées grillées**
- ½ tasse de fromage à la crème ramolli
- ½ tasse de yogourt nature
- 2 c. à table de miel
- 1 c. à table de beurre
- ½ tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
- 2 c. à table de cassonade
* Vous pouvez retrouver les pâtes à pizza dans les congélateurs du rayon boulangerie à l'épicerie
** Il n'est pas obligatoire de les faire griller, cela sert à les ramollir un peu et fait ressortir les saveurs. Hors-saison, vous pouvez utiliser des pêches congelées que vous faites décongeler, des pêches en conserve ou encore de la confiture de pêche.
Preperation
Sauce au fromage à la crème :
1. Mélanger le fromage à la crème, le yogourt nature et le miel jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Sirop de vinaigre de cassonade :
2. Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser dorer légèrement. Ajouter le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux et la cassonade, mélanger et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse. Retirer rapidement du feu lorsque le sirop est prêt.
Mini queues de castor :
3. Mettre de la nouvelle huile dans votre friteuse. Étirer des petites boules de pâte et faire frire environ 1 minute de chaque côté.
4. Garnir avec la sauce, les pêches tranchées et le sirop.
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