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Ingredients
- Légumes :
- 1 grosse patate douce, en tranches
- 5 pommes de terre jaunes, en tranches
- 1 tête de brocoli en fleurettes
- 4 poignées de tomates raisins
- 1 casseau de 227 g champignons blancs en moitiés
- 1,3 kg de poitrines de poulet en morceaux
- 1 gros oignon en quartiers
Vinaigrette :
- 1/4 tasse (60 mL) huile olive
- 2 c. à table (30 mL) Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 c. à table (15 mL) gousse d’ail hachée
- 1/2 c. à table (7,5 mL) herbes de Provence
- Sel et poivre
Preperation
1. Placer les légumes sur la plaque.
2. Bien fouetter tous les ingrédients de la vnaigrette dans un bol et verser sur les légumes et le poulet sur la plaque.
3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
4. Servir.
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