top of page
Ingredients
- - 4 tasses de pommes de terre grelot bicolores cuites al dente et coupées en 2 ou 4
- 1/2 tasse de céleri haché
- 2 oignons verts hachés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1/4 de tasse d'herbes fraîches variées (basilic, romarin, fenouil, persil, ciboulette)
- Sel, poivre
- 1/4 de tasse de bacon cuit émietté ou 1/2 tasse d'oeufs cuits dur en dés (facultatif pour les végétariens / végétaliens)
Vinaigrette :
- 1/2 tasse de yogourt nature
- 1/4 de tasse de mayonnaise
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 3 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
Preperation
1. Mélange tous les ingrédients de la salade.
2. Ajouter la quantité de vinaigrette désirée.
3. Mélanger le tout.
bottom of page