top of page
Ingredients
- - 1 concombre
- 2 tomates
- 1 bloc de feta de 200 g
- ¼ d’oignon rouge
- 60 mL (1/4 tasse) Huile d’olive
- 30 mL (1/8 tasse) Vinaigre balsamique
- 30 mL (1/8 tasse) Vinaigre de cassonade Mc Duff – Miel
- 60 mL (1/4 tasse) Vinaigre de cassonade Mc Duff – Original
- 60 mL (1/4 tasse) Sucre
- 0,5 mL Poivre
Preperation
Oignons marinés :
1. Couper les oignons en lanières ou en cubes, à votre goût.
2. Mettre le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original dans une casserole avec le sucre et bien mélanger.
3. Faire bouillir et retirer immédiatement du feu.
4. Mettre dans un bol/contenant allant au réfrigérateur et ajouter les oignons. Laisser mariner au minimum 1 heure.
Salade :
5. Couper le concombre, les tomates et le fromage feta en cubes. Mettre dans un bol.
6. Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Miel.
7. Ajouter les oignons marinés et le poivre et bien mélanger.
bottom of page