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Ingredients
- - 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à soupe de gingembre frais, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 oignon, émincé
- 1 tasse de champignons café
- 1 tasse de pois
- 1 tasse de carotte, émincée
- 1/2 tasse de poivron rouge, coupé en lanières
- 4 tasses de bouillon de poulet
- 1 oeuf battu
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de pâte de tomates
- 1 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
- 1 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 1 c. à. thé de coriandre séchée
- 1/2 lb de tofu en filaments
- Sel et poivre de moulin au goût
Preperation
1. Dans une casserole, chauffer les huiles à feu moyen et y faire dorer le gingembre avec l’ail et l’oignon.
2. Ajouter les légumes et cuire de 3 à 4 minutes à feu doux.
3. Mouiller avec le bouillon et porter à ébullition.
4. Mélanger l’oeuf battu avec la sauce soya, la pâte de tomates, le vinaigre de cassonade Mc Duff, le sirop d’érable et la coriandre. Incorporer ce mélange au bouillon chaud tout en remuant.
5. Ajouter le tofu et rectifier l’assaisonnement.
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