Biscuits "Red Velvet" craquelés

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original

Temps de cuisson :

15 minutes

Pascale Lavoie

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 1½ tasse de farine
    - 2 c. à soupe de cacao en poudre
    - 1 c. à thé de poudre à pâte
    - ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
    - ½ c. à thé de sel
    - ½ tasse de beurre ramolli
    - ⅔ tasse de sucre
    - 1 oeuf
    - ½ c. à thé d'essence de vanille
    - 1 c. à thé de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 10 mL de colorant alimentaire rouge
    - 2 c. à table de lait
    - ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
    - ½ tasse de sucre en poudre

Préparation

1. Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le cacao puis réserver.
2. Dans un grand bol, fouetter le sucre avec le beurre et l'oeuf.
3. Ajouter la vanille, le vinaigre de cassonade et le colorant et mélanger jusqu'à consistance homogène.
4. Ajouter les ingrédients secs et le lait et mélanger.
5. Incorporer les pépites de chocolat et réfrigérer le mélange pendant 1 heure.
6. Mettre le sucre en poudre dans un grand plat.
7. Former des boules d'environ 1 cuillère à table de pâte et les rouler dans le sucre en poudre.
8. Étendre sur une plaque à biscuits et faire cuire pendant 14 minutes à 350° F.