Bruschetta gratinée sur croûton de pain

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original ou Doux

Temps de cuisson :

4 minutes

Virginie Locas

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 1 tasse de bruschetta (Fontaine Santé)
    - 1 tasse de mozzarella râpé
    - 1/4 tasse de pesto
    - 2 à 4 c. à soupe d'huile d'olive (au goût)
    - 1 pain baguette tranché
    - Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et étendre 1 à 2 cuillères à soupe sur chaque tranche d'un pain baguette.
2. Mettre au four à broil jusqu'à ce que le fromage soit doré, soit 2 à 4 minutes.
3. Verser un filet de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original ou de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux sur chaque morceau.