Champignons marinés

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Érable

Temps de cuisson :

N/A

Josiane Plante

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 1 tasse de champignons (shiitake, paris, pleurote) Marinade
    - 60 mL (1/4 tasse) de sauce soya
    - 30 mL (2 c. à soupe) de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Érable
    - 5 mL (1 c. à thé) de sauce poisson
    - 30 mL (2 c. à soupe) de sirop d’érable
    - 15 mL (1 c. à soupe) d’huile végétale (ou huile de sésame, au goût)
    - 5 mL (1 c. à thé) d’ail haché
    - 2,5 mL (1/2 c. à thé) de poivre moulu
    - 0,5 mL piment de Cayenne (si désiré)

Préparation

1. Couper les champignons en tranches minces, à votre goût.
2. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol et ajouter les champignons.
3. Laisser mariner au moins 1 heure.