Chutney aux tomates vertes

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original

Temps de cuisson :

N/A

Stephanie Descart

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    (pour environ 2 tasses de chutney)
    - 500 g de tomates vertes coupées en petits morceaux
    - 500 g d'oignons rouges hachés grossièrement
    - 100 g de raisins secs
    - 1 gousse d'ail hachée
    - 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
    - 1/4 c. à thé de poivre
    - 250 g de cassonade
    - 1 tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 tasse de vinaigre de cidre de pommes

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron. Porter à ébullition.
2. Réduire le feu et laisser mijoter doucement en brassant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et collant (entre 1 et 3 heures).
3. À servir à l'heure de l'apéro, accompagné de vos saucissons et de fromages préférés.