top of page
Ingrédients
- (pour environ 2 tasses de chutney)
- 500 g de tomates vertes coupées en petits morceaux
- 500 g d'oignons rouges hachés grossièrement
- 100 g de raisins secs
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
- 1/4 c. à thé de poivre
- 250 g de cassonade
- 1 tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 tasse de vinaigre de cidre de pommes
Préparation
1. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron. Porter à ébullition.
2. Réduire le feu et laisser mijoter doucement en brassant de temps en temps jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et collant (entre 1 et 3 heures).
3. À servir à l'heure de l'apéro, accompagné de vos saucissons et de fromages préférés.
bottom of page