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Ingrédients
- - Pain baguette tranché
- Une sélection de vos fromages préférés (pâte molle, pressée ou persillée, de chèvre, avec ou sans croûte, etc.) N'hésitez pas à nous faire part de vos découvertes!
- Ail confit (voir plus bas pour la préparation)
- Huile d’olives
- Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
Préparation
Ail confit :
1. Enlever le surplus de la pelure d’une tête d’ail.
2. Couper le dessus (environ 1 cm).
3. Déposer sur un carré de papier d’aluminium d’environ 7 pouces.
4. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olives sur la tête d’ail.
5. Saupoudrer d’une pincée de sel.
6. Refermer le papier d’aluminium et cuire au four environ 45 minutes à 350° F.
Croûtons de fromage :
1. Badigeonnez une tranche de pain baguette avec de l’huile d’olives.
2. Étendre 1/2 à une gousse d’ail confit et y déposer un morceau de fromage.
3. Cuire à broil 2 à 4 minutes pour faire fondre et dorer le fromage.
4. Tremper furtivement (ou longtemps…) dans le vinaigre de cassonade Mc Duff.
5. Déguster avec des noix et des dattes.
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