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Ingrédients
- - 1/2 lbs de crevettes coupées en petits morceaux
- 150 g de pétoncles coupés en en petits morceaux
- 3 échalottes coupés en en petits morceaux
- 1 c. à soupe de gingembre coupé en minuscule dé
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
- Sel et poivre au goût
- Pâte à dumpling
- Farine
- Oeuf
Préparation
1. Mélanger les crevettes, les pétoncles, les échalottes, le gingembre, le vinaigre de cassonade et l'huile ensemble. Saler et poivrer au goût.
2. Sur un espace plat, étendre un lit de farine, puis déposer la pâte à dumpling.
3. Battre l'oeuf et en badigeonner la pâte à dumpling.
4. Étendre la préparation sur les pâtes, refermer les dumplings en repliant la pâte sur elle-même.
5. Cuire à la vapeur pendant 8-10 minutes.
6. Servir avec sauce soya, tamarin et/ou sriracha. Ajouter des édamanes en plat d'accompagnement.
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