Mijoté de poulet teriyaki

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original

Temps de cuisson :

4 heures

Pascale Lavoie

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    Ssauce teriyaki :
    - ½ tasse de cassonade
    - ⅓ tasse de sauce soya
    - ¼ tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 c. à thé de gingembre haché
    - 1 gousse d'ail hachée
    - 1½ c. à table de fécule de maïs
    - 1½ c. à thé d'eau
    - Sel et poivre au gout

    Mijoté :
    - 2 lbs de poulet en cubes (poitrine ou haut de cuisse)
    - 1 couronne de brocoli coupée en fleurons
    - Graines de sésame (facultatif)

Préparation

1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce directement dans la mijoteuse.
2. Ajouter le poulet et faire cuire 3h à low.
3. Ajouter le brocoli.
4. Continuer la cuisson pendant 1h à low.
5. Servir sur du riz et garnir avec les graines de sésame.