top of page
Ingrédients
- Ssauce teriyaki :
- ½ tasse de cassonade
- ⅓ tasse de sauce soya
- ¼ tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
- 1 c. à thé de gingembre haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1½ c. à table de fécule de maïs
- 1½ c. à thé d'eau
- Sel et poivre au gout
Mijoté :
- 2 lbs de poulet en cubes (poitrine ou haut de cuisse)
- 1 couronne de brocoli coupée en fleurons
- Graines de sésame (facultatif)
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce directement dans la mijoteuse.
2. Ajouter le poulet et faire cuire 3h à low.
3. Ajouter le brocoli.
4. Continuer la cuisson pendant 1h à low.
5. Servir sur du riz et garnir avec les graines de sésame.
bottom of page