top of page

Plaque de poulet

Vinaigre Mc Duff :

Original, Tout

Temps de cuisson :

30 minutes

Merci à :

Marie-Claude Berger

Source :

Création originale

Ingrédients

    Légumes :
    - 1 grosse patate douce, en tranches
    - 5 pommes de terre jaunes, en tranches
    - 1 tête de brocoli en fleurettes
    - 4 poignées de tomates raisins
    - 1 casseau de 227 g champignons blancs en moitiés
    - 1,3 kg de poitrines de poulet en morceaux
    - 1 gros oignon en quartiers

    Vinaigrette :
    - 1/4 tasse (60 mL) huile olive
    - 2 c. à table (30 mL) Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 1 c. à table (15 mL) gousse d’ail hachée
    - 1/2 c. à table (7,5 mL) herbes de Provence
    - Sel et poivre

Préparation

1. Placer les légumes sur la plaque.
2. Bien fouetter tous les ingrédients de la vnaigrette dans un bol et verser sur les légumes et le poulet sur la plaque.
3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé.
4. Servir.

  • Noir Icône Instagram
  • facebook

©2019-2022 par Vinaigrerie Artisanale Mc Duff,

Division agroalimentaire et bioprocédés de Raspberry Scientific Inc.

Administrateur web : Heidi Larkin

bottom of page