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Ingrédients
- - 2 poitrines de poulet coupées en deux sur la longueur
- 2 tomates coupées en dés
- ½ oignon tranché
- 1 gousse d'ail haché
- Une branche de romarin
- 1 c. à table de Vinaigre de cassonnade MC Duff - Doux
- ¼ tasse de vin blanc
- ½ tasse de crème à cuisson 15٪
- Sel et poivre au gout
Préparation
1. Assaisonner les poitrines de poulet et faire cuire dans la poêle 5 minutes de chaque côté pour bien les colorer.
2. Ajouter les tomates, l'oignon, l'ail et le romarin et cuire un autre 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes aient ramolli.
3. Déglacer avec le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux et bien gratter le fond de la poêle pour récupérer tous les sucs de cuisson.
4. Ajouter le vin et la crème et porter à douce ébullition, laisser mijoter 2 minutes.
5. Servir.
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