Salade de betteraves et pommes

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Doux

Temps de cuisson :

N/A

Pascale Lavoie

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    Vinaigrette :
    - ¼ tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - 1 c. à soupe de sirop d'érable
    - 1 c. à soupe de moutarde de dijon
    - ¼ tasse d'huile d'olive

    Salade :
    - 4 tasses de betteraves rouges tranchées
    - 2 pommes en dés
    - 2 oignons verts ciselés
    - ¼ tasse de noix de grenoble hachées
    - ¼ tasse de canneberges sechées
    - ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
    - Sel et poivre au goût

Préparation

1. Mélanger le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux, le sirop d'érable et la moutarde dans un petit bol.
2. Ajouter l'huile en filet en fouettant.
3. Verser la vinaigrette sur le reste des ingrédients et mélanger.