Salade de mangue

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Doux

Temps de cuisson :

N/A

Virginie Locas

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 3 mangues Atulfo coupées en dés
    - 1/2 concombre anglais coupé en quartiers, épépiné, puis tranché
    - 6 à 8 fraises
    - 1/2 oignon jaune ou 1/4 d'oignon rouge finement coupé en dés
    - 1/3 de tasse de coriandre fraîche ciselée
    - 2 c. à soupe d'huile d'olives
    - 1 c. à soupe d'eau tiède
    - 2 c. à soupe de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - Sel et poivre au goût

Préparation

1. Fouetter l'huile d'olives, l'eau tiède et le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux dans un grand bol.
2. Ajouter tous les autres ingrédients et mélanger.