Salade de pâtes "touski" au pesto

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Doux

Temps de cuisson :

N/A

Pascale Lavoie

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    Salade* :
    - Pâtes cuites et refroidies au choix
    - Protéines au choix: morceaux de poulet, morceaux de porc, pois chiches, cubes de fromage, etc.
    - Tomates-cerises ou tomates coupées en dés
    - Pesto

    *Comme il s'agit d'une salade "touski", utilisez les quantités que vous avez sous la main selon votre goût!

    Sirop de vinaigre de cassonade**:
    - 1 c. à table de beurre
    - ½ tasse de Vinaigre de cassonade Mc Duff - doux
    - 2 c. à table de cassonade

Préparation

1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et laisser dorer légèrement.
2. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser réduire jusqu'à l'obtention d'une consistance sirupeuse. Retirer rapidement du feu lorsque le sirop est prêt.

** Le même que pour la recette de queue de castor s'il vous en reste.

3. Mélanger tous les ingrédients de la salade et arroser un filet d'huile d'olive et un filet de sirop de vinaigre de cassonade.