Salade de pois chiches, feta et cœur de palmiers

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original

Temps de cuisson :

N/A

Nathalie McDuff

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 398 mL pois chiches
    - 398 mL cœurs de palmiers
    - 1 avocat coupé en dés
    - 3 oignons verts
    - 12 raisins rouges sans pépins
    - 1/2 paquet de coriandre fraîche
    - ½ à 1 tasse de fromage feta
    - 60 mL de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original
    - 30 mL huile d’olive
    - 15 mL de moutarde de Meaux

Préparation

1. Nettoyer et hacher finement les oignons verts et la coriandre.
2. Couper les cœurs de palmiers en rondelles.
3. Couper l’avocat en dés et les raisins rouges en deux.
4. Bien rincer le mélange de six haricots.
5. Défaire grossièrement le bloc de feta en plus petits morceaux.
6. Mêler tous les ingrédients dans un grand bol à salade.
7. Décorer de fleurs de capucines ou de petites pensés comestibles.