Salade de pois mange-tout

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Doux

Temps de cuisson :

1 minute

Pascale Lavoie

Merci à :

Source :

Inspiré de K pour Karine

Ingrédients

    - 4 tasses (1 litre) de pois-mange-tout
    - 3 c. à soupe (45 mL) d'huile d'olive
    - 1 c. à soupe (15 mL) de miel
    - 1 c. à soupe (15 mL) de moutarde à l'ancienne
    - 3 c. à soupe (45 mL) de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
    - 1/4 tasses (250 mL) de ciboulette hachée finement
    - Sel et poivre au goût

Préparation

1. Dans une casserole d'eau bouillante, blanchir les pois mange-tout pendant 1 minute et rincer immédiatement à l'eau très froide. Égoutter, couper en lanière et déposer dans un saladier.
2. Dans un petit bol, verser le reste des ingrédients et verser sur les pois mange-tout.