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Salade de quinoa, asperges et chèvre
Vinaigre de cassonade Mc Duff :
Doux
Temps de cuisson :
30 minutes
Stephanie Descart
Merci à :
Source :
Création originale

Ingrédients
- - 1 tasse de quinoa
- 1 gros paquet d'asperges
- 75 g de fromage de chèvre émietté
- 1/3 tasse de canneberges, pacanes, amandes ou autres noix au choix
- 1/2 c. à thé de poudre d'ail
- 2 c. à thé de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Doux
- 2 c. à thé d'huile d'olive ou plus au besoin pour la cuisson des asperges
Préparation
1. Faire cuire le quinoa selon les instructions de préparation. Laisser tiédir une quinzaine de minutes.
2. Rôtir les asperges dans une poêle avec un peu d'huile (Alternative: faire cuire dans le four à 400° F pendant 20 minutes avec un peu d'huile).
3. Couper les asperges en morceaux de 2 cm. Laisser tiédir avec le quinoa.
4. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir !
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