Salade de roquette et de saumon fumé

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Original

Temps de cuisson :

10 minutes

Nathalie Mc Duff

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 142 g de roquette
    - 2 oranges pelées et taillée (suprêmes)*
    - 1 tasse d’amandes au tamari
    - 4 œufs à la coque coupés en rondelles
    - 3 oignons verts hachés
    - 1 demi concombre anglais
    - 540 g de saumon fumé taillé en lanières
    - 30-45 mL de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original par portion
    - Sel et poivre

Préparation

1. Cuire 4 œufs à la coque en s’assurant que le jaune est bien cuit. Couper en rondelles épaisses.
2. Préparer des suprêmes d’oranges à partir de deux oranges moyennes à grosses.
3. Nettoyer et hacher 3 oignons verts.
4. Peler et couper la demi d’un concombre anglais en rondelles que l’on coupe ensuite en quartiers.
5. Assembler tous les ingrédients, sauf le Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original.
6. Verser 30 à 45 mL de Vinaigre de cassonade Mc Duff - Original au goût.