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Verrines de tomates et bocconcini au caramel
Vinaigre de cassonade Mc Duff :
Doux
Temps de cuisson :
15 minutes
Stephanie Descart
Merci à :
Source :
Création originale

Ingrédients
- - 125 mL de sirop d’érable
- 80 mL de Vinaigre de cassonade Mc Duff- Doux
- Sel et poivre au goût
- 24 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
- 1 contenant de perles de bocconcini de 200 g
- 30 mL de basilic émincé
- 30 mL d’huile d’olive
Préparation
1. Faire bouillir doucement le sirop d'érable et le vinaigre dans une casserole. Mijoter à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel plutôt liquide.
2. Mélanger les tomates, les bocconcini, le basilic et l'huile dans un bol. Saler et poivrer au goût.
3. Répartir le mélange de tomates dans 4 verrines.
4. Arroser de caramel et déguster !
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