Verrines de tomates et bocconcini au caramel

Vinaigre de cassonade Mc Duff :

Doux

Temps de cuisson :

15 minutes

Stephanie Descart

Merci à :

Source :

Création originale

Ingrédients

    - 125 mL de sirop d’érable
    - 80 mL de Vinaigre de cassonade Mc Duff- Doux
    - Sel et poivre au goût
    - 24 tomates cerises de couleurs variées coupées en deux ou en quatre
    - 1 contenant de perles de bocconcini de 200 g
    - 30 mL de basilic émincé
    - 30 mL d’huile d’olive

Préparation

1. Faire bouillir doucement le sirop d'érable et le vinaigre dans une casserole. Mijoter à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel plutôt liquide.
2. Mélanger les tomates, les bocconcini, le basilic et l'huile dans un bol. Saler et poivrer au goût.
3. Répartir le mélange de tomates dans 4 verrines.
4. Arroser de caramel et déguster !