top of page
Ingrédients
- Shrub (aussi appelé vinaigre à boire) :
- 1 tasse de fraises et mangues mélangées (peuvent être congelés)
- 1 tasse de Vinaigre de casonnade Mc Duff - Original
- 1 tasse de sucre blanc
Vin pétillant (pour une personne) :
- ¾ tasse de vin blanc
- ¼ tasse d'eau pétillante
- Shrub au gout
Préparation
1. Mélanger à parts égales dans une casserole.
2. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
3. Laisser refroidir à température pièce.
4. Passer au tamis (un filtre à café fait tout aussi bien l'affaire).
5. Conserver dans un pot hermétique au réfrigérateur jusqu'à un mois.
N. B. Vous pouvez utiliser le Shrub dans vos cocktails et mocktails, mais aussi comme base de vinaigrette en le mélangeant à part égale avec de l'huile d'olive.
bottom of page